«Самая экономная девушка» включает дома только одну лампочку и готовит в посудомойке

Самая экономная девушка в мире Стефани Беннетт включает дома только одну лампочку, готовит в посудомоечной машине и не позволяет своему парню принимать душ более двух минут, передает The Sun.

Стефани, работающая в больнице, призналась, что для нее экономия стала образом жизни. Эта идея так сильно захватила ее, что Беннетт начала собирать даже ворсинки из сушилки, чтобы использовать их вместо ваты для удаления лака с ногтей и нанесения макияжа. «Во-первых, он чистый, — признается она. — А во-вторых, не нужно покупать ватные диски».

У бережливой хозяйки всего одна лампочка в доме, которую она перемещает по разным комнатам, чтобы сэкономить 60 долларов (около 4,5 тысячи рублей) в месяц на электричестве.

Своему молодому человеку, Патрику Робинсону, девушка разрешает принимать душ только две минуты, ему приходится выключать воду, когда намыливается. При этом о том, что время истекло, она сообщает ему по «радионяне». «Смешно, но я делаю это, потому что люблю Стефани», — признается мужчина. Знакомые называют ее самой экономной девушкой в мире.

Методы экстремальной экономии позволили девушке накопить значительную сумму денег, которую она и не собирается тратить. Вместо этого Стефани выливает остатки соуса для пасты, оставшиеся от своих детей, обратно в банку. Она покупает говяжий жир, чтобы придать блюдам мясной вкус. Часто готовит ужин в посудомоечной машине, чтобы не включать духовку. «Рыба, хот-доги, лазанья. Я готовлю их в посудомоечной машине все время», — признается она.

Ранее мы писали, что «самый крутой миллионер в мире» Эми Элизабет, состояние которой оценивается в 5,3 миллиона долларов, ест кошачий корм и никогда не покупает ничего нового.

Фото: pexels.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное