Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева развелись?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

Фото: Instagram/@nadineobolentseva

В Сети появились слухи о расставании супругов после года брака.

В июле 2019 года светская Москва гуляла на свадьбе режиссера Резо Гигинеишвили и его избранницы Надежды Оболенцевой. Год спустя в Сети появились слухи о том, что в отношениях пары не все так гладко.

«#говорятчто эти товарищи таки развелись. Причины - вранье и обманутые ожидания насчёт денег с обеих сторон», — сообщает Telegram-канал «Антиглянец». Сами супруги появившуюся информацию не комментируют.

Напомним, этот брак стал третьим как для жениха, так и для невесты. Грузинский режиссер был женат на выпускнице «Фабрики звезд» Анастасии Кочетковой, в 2006 году супруга подарила ему дочь Машу. В браке с младшей дочерью Никиты Михалкова Надеждой у режиссёра родились дочь Нина (в 2011 году) и сын Иван (в 2013 году). В свою очередь, светская львица Надежда Оболенцева была замужем за олигархом Денисом Михайловым и топ-менеджером группы компаний «Нефтегазиндустрия» Айратом Исхаковым.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото: Instagram/@nadineobolentseva, @rezofilm

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!