Пятилетняя девочка поела суши и умерла

Пятилетняя девочка в Челябинске умерла после того, как съела суши, об этом рассказали в региональном управлении Следственного комитета РФ.
Пятилетняя девочка поела суши и умерла

Как уточнили следователи, молодая семья с двумя детьми заказала доставку набора суши. Вместе с родителями ели и дети. Внезапно одному из детей стало плохо. Девочка была срочно доставлена в больницу, однако спасти ее не удалось. Как пишет Ura.ru, в ведомстве добавили, что об отравлении ребенка говорить пока рано.

1 / 1

Фото: pixabay.com

«Проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. Пока какой-то диагноз ставить рано», — объяснил старший помощник главы следственного управления СК Челябинской области Владимир Шишков.

Ранее восьмилетняя Джейлин умерла в США от обезвоживания после того, как опекуны заставили ее безостановочно прыгать на батуте в жару. Девочка жила в приемной семье в городе Одесса, расположенном в западно-центральной части американского штата Техас. 44-летний Дэниел Шварц и 34-летняя Эшли Шварц — предполагаемые опекуны девочки — были арестованы. Обоим сейчас предъявлены обвинения в убийстве ребенка, максимальное наказание по которому — смертная казнь.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!