«Против лжи и травли»: семья Анастасии Заворотнюк выступила с официальным обращением и рассказала, кому верить нельзя

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

Фото: Instagram Анастасии Заворотнюк

Родственники Анастасии Заворотнюк просят прекратить травлю актрисы и ее близких.

Более месяца о состоянии здоровья 48-летней Анастасии Заворотнюк поступают неоднозначные сведения. Сообщали, что актриса впала в кому после отека мозга, через несколько дней ее якобы перевели из реанимации в обычную палату, а на днях сообщили страшную новость, что Анастасии не стало. Представители звезды «Моей прекрасной няни» эту информацию опровергали и просили не спекулировать на имени Заворотнюк. Наконец с заявлением выступила семья артистки.

«От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удается. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь», — гласит пост в официальном аккаунте Анастасии.

«Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк», — гласит продолжение.

«Коллеги, с которыми Анастасия проработала долгие годы, в ярости от вопросов репортеров по поводу состояния актрисы. Многие желают представителям СМИ такой же участи, как у Заворотнюк. Например, режиссер и актер Алексей Кирющенко, который стоял у истоков создания сериала "Моя прекрасная няня", в жесткой форме отреагировал на вопрос о здоровье главной героини картины. "Вы мракобесы! Вам же сказали, не лезьте в семью! Вам такой же судьбы пожелать? У меня рука легкая!" — заявил Алексей», — процитировали они в следующем посте.

«Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно — в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса - снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!! #противлживсми».

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!