Анастасию Заворотнюк выписали из частной клиники после месяца лечения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Фото: Starface

Актриса все еще находится в тяжелом состоянии.

В последний месяц о состоянии здоровья 48-летней Анастасии Заворотнюк поступали неоднозначные сведения. Сообщали, что актриса впала в кому после отека мозга, через несколько дней ее якобы перевели из реанимации в обычную палату, а на днях сообщили страшную новость, что Анастасии не стало. Представители звезды «Моей прекрасной няни» эту информацию опровергли и попросили не спекулировать на имени Заворотнюк.

Сегодня телеграм-канал Mash сообщил, что Анастасию выписали из частной московской клиники, где она проходила лечение последний месяц. В «Европейском медицинском центре» актрисе закрыли обслуживание по ОМС и завершили лечение в стационаре.

После выписки Заворотнюк все еще находится в тяжелом состоянии, ее лечение продолжат в другом месте. Куда именно направят Анастасию, пока неизвестно.

Семья актрисы по-прежнему не комментирует ее состояние. Напомним, что Анастасии Заворотнюк поставили такой же диагноз, как и у Жанны Фриске. Прочитать последние новости о здоровье актрисы можно, перейдя по ССЫЛКЕ.

Фото: Instagram, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!