22:36, 25 сентября 2021
1 мин.

«Просит дать воды и перевернуть на другой бок»: что известно о состоянии пермского стрелка

18-летний Тимур Бекмансуров, расстрелявший студентов и посетителей одного из вузов Перми, остается в стабильно тяжелом состоянии, но пребывает в сознании. Один из телеграм-каналов сообщил, что пациент общается с медиками. Также появилась информация, что ему оказывают дорогостоящую медицинскую помощь, которая оценивается в 2 млн рублей.
«Просит дать воды и перевернуть на другой бок»: что известно о состоянии пермского стрелка
Читайте также

Студент Пермского университета Тимур Бекмансуров остается под пристальным вниманием врачей, медикам поставлена задача сохранить ему жизнь. Об этом без ссылок на авторизованные источники сообщают несколько телеграм-каналов. Этим они объясняют большие суммы, в которые оценивается стоимость оказанных пациенту услуг. В частности, канал Shot сообщил, что 24 сентября Бекмансурову потребовалась помощь врачей, услуги оборудования и лекарства на сумму около 2 млн рублей.

Следователи в ближайшее время планируют допросить Бекмансурова. Пока это сделать не представляется возможным из-за трубки во рту пациента. С медиками 18-летний подозреваемый не общается, но иногда «просит дать воды или перевернуть на другой бок», сообщает источник.

Напомним, трагедия в Пермском университете произошла 20 сентября. Вооруженный первокурсник вуза устроил стрельбу по студентам, педагогам и посетителям учреждения. Убиты оказались шесть человек, а число пострадавших до 43-х. Возбуждено уголовное дело.

Фото и видео: Depositphotos

Новости партнеров
О чем говорят