Принц Кристиан Ганноверский и Алессандра де Осма стали родителями двойни

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Принц Кристиан Ганноверский и Алессандра де Осма

Фото: Eastnews

В семье младшего сына принца Эрнста Августа Ганноверского, родственника князя Монако Альбера II, и его супруги, бывшей модели из Перу Алессандры де Осма, случилось пополнение.

32-летняя Алессандра родила супругу, 35-летнему принцу Кристиану Ганноверскому, мальчика и девочку, которых назвали Николас и София, сообщает издание Hola!. Отметим, что о скором пополнении в семье стало известно в марте этого года.

Младший сын принца Эрнста Августа Ганноверского принц Кристиан Ганноверский женился на своей давней возлюбленной, дизайнере и адвокате Алессандре де Осма после двенадцати лет отношений в ноябре 2017 года. Гражданская церемония бракосочетания состоялась в Лондоне в присутствии самых близких. На свадьбе присутствовала мать жениха Шанталь Хочули, его сестра — принцесса Александра Ганноверская, его брат — принц Эрнст Август Ганноверский с супругой Екатериной Малышевой, принц Андреа Казираги с супругой Татьяной Санто-Доминго, Шарлотта Казираги с бойфрендом Димитрием Рассамом, принц Пьер Казираги с супругой Беатрис Борромео и другие.

Фото: globallookpress, eastnews

Видео: youtube / Royal Fashion Channel

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!