Принц Гарри и Меган Маркл переехали из Канады в США?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Global Look Press via ZUMA Press

Младший внук королевы Великобритании Елизаветы II и его супруга Меган Маркл, ранее переехавшие с сыном в Канаду, по слухам, снова сменили место жительства.

Принц Гарри и Меган Меган прилетели в Лос-Анджелес частным рейсом перед закрытием границ между Канадой и США, сообщает The Sun. По информации британского таблоида, супруги планируют обосноваться в одном из районов города недалеко от Голливуда, где проживают мать Маркл и многие ее друзья.

Источник отметил, что переезд Меган и Гарри не был спонтанным решением, а планировался заранее. «Они понимали, что Канада по разным причинам им не подходит», — заявил он. Сейчас супруги вместе с сыном Арчи находятся в самоизоляции из-за эпидемии коронавируса.

Напомним, в начале года Меган Маркл и принц Гарри объявили Елизавете II о своем решении отказаться от королевских привилегий и жить самостоятельной и финансово независимой жизнью. «Мегзит», как назвали «побег» герцога и герцогини из-под крыла династии, стал неприятным сюрпризом для королевы. После семейного совета Елизавета II выразила поддержку внуку, но отметила, что она предпочла бы другой ход событий.

Фото: globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!