Победитель «Евровидения — 2019» Дункан Лоуренс выходит замуж

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Джордан Гарфилд и Дункан Лоуренс

Фото: Instagram Джордана Деливерса

26-летний нидерландский поп-певец, победитель конкурса песни «Евровидение», прошедшего в прошлом году в Тель-Авиве, Дункан Лоуренс объявил о помолвке с бойфрендом.

Радостной новостью исполнитель поделился с друзьями и поклонниками на своей странице в Instagram, опубликовав фото с обручальным кольцом, которое подписал так: «Я люблю тебя, Джордан Гарфилд».

Дункан Лоуренс

Фото: Instagram Дункана Лоуренса

Будущий супруг Дункана Лоуренса, композитор Джордан Гарфилд рассказал о том, как сделал артисту предложение руки и сердца: «Я самый счастливый мужчина на свете. Я сделал предложение Дункану, и он ответил да. Никогда еще я не был так счастлив в своей жизни. Я выхожу замуж за умного, талантливого, гениального и мужественного человека. И также я выхожу замуж за своего лучшего друга».

Джордан Гарфилд и Дункан Лоуренс

Фото: Instagram Джордана Деливерса

Напомним, в мае прошлого года в Тель-Авиве назвали победителя «Евровидения — 2019», им стал певец из Нидерландов Дункан Лоуренс, исполнивший композицию «Arcade». Тогда представлявший Россию Сергей Лазарев выступал под номером «5», песня «Scream» принесла ему третье место. Позднее Европейский вещательный союз сообщил о пересчете голосов «Евровидения». «Из-за человеческой ошибки был использован неточный средний результат. В знак уважения к артистам и членам ЕВС мы хотели бы скорректировать итоговые результаты в соответствии с правилами», — цитировали «РИА Новости». В итоге поменялись местами Норвегия и Швеция, Северная Македония и Азербайджан, Белоруссия и Германия. Дункан Лоуренс из Нидерландов остался на первом месте. Итальянец Mahmood — на втором. Сергей Лазарев получил на один балл больше и остался на третьем месте.

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!