Победа россиян, счастливый Путин, Робби Уильямс на сцене и звезды на трибунах: в Москве стартовал ЧМ — 2018

Наталья Водянова с детьми, Анна Курникова с младенцем и другие звезды поддержали сборную России в борьбе с Саудовской Аравией.

Только что со счетом 5:0 закончился футбольный матч сборных команд России и Саудовской Аравии. Наша страна одержала в нем безоговорочную победу. Ворота противников поразили Юрий Газинский, Денис Черышев (дважды), Артем Дзюба, Александр Головин.

С трибун футболистов поддерживали Наталья Водянова с детьми, Татьяна Навка со старшей дочерью, Анна Седокова, Олег Газманов с сыном, Лев Лещенко, Дмитрий Маликов с женой, Игорь Николаев, Жасмин с папой, Зара с сыном, семья Полины Гагариной и многие другие звезды.

Анна Курникова с малышами смотрела матч по телевизору: в своем Instagram она поделилась трогательной фотографией.

Победа с разгромным счетом оказалась приятным сюрпризом для всех, в Сети уже ходят мемы по этому поводу:

Однако о противном болельщики и не думали: воодушевленные пышным открытием футболисты просто не могли проиграть.

Перед матчем попавшие церемонию открытия мундиаля в «Лужниках» счастливчики могли наблюдать выступление Робби Уильямса. Артист исполнил свои самые известные хиты и показал средний палец в камеру, сообщает «Советский спорт».

Владимир Владимирович Путин также присутствовал на первом матче и радовался победе вместе со всеми. За несколько дней до события он записал официальное обращение к болельщикам.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...