Пенсии, армия, образование: Ксения Собчак рассказала, что будет менять, когда станет президентом

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Ксении Собчак

Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя Ксения Собчак представила свою предвыборную программу.

Сегодня Ксения Собчак дала свой ответ на критику Владимира Путина и представила четкую предвыборную программу под названием «123 трудных шага». С ней она планирует участвовать в выборах президента России 18 марта 2018 года.

Специалисты партии «Гражданская инициатива» проработали основные вопросы, которые беспокоят женщину-политика, и разделили их на несколько групп: «Внутренняя политика», «Внешняя политика», «Социальная политика» и «Развитие экономики».

Пенсии в России должны составлять не менее 40 % от средней заработной платы. На образование Собчак предлагает тратить не менее 5 % ВВП. Также Ксения предлагает полностью заменить срочную службу на контрактную армию, а также снизить расходы (сэкономить порядка 1,5 триллиона рублей) на оборону, полицию и государственный аппарат.

«Необходимо внести изменения в законодательство, легализующие заключение и расторжение добровольных гражданских союзов между совершеннолетними вне зависимости от их пола и вероисповедания», — сказано в программе.

Россия должна стать «европейским светским демократическим федеративным государством с рыночной экономикой, защищающим права и свободы граждан», — считает Ксения Собчак, планируя построить «мирные и добрососедские» отношения с другими странами и реформировать нынешнее положение дел внутри политической пирамиды.

Фото: instagram, globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...