Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова впервые показала лицо старшего сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

28-летняя Дарья Мельникова перестала скрывать лицо старшего сына, который, как отметили ее поклонники, очень похож на папу, актера Артура Смольянинова.

Во время самоизоляции Дарья Мельникова вместе с 4-летним сыном Артуром приняла участие в проекте «Сказки на дому», в котором известные актеры читают детские произведения в прямом эфире в Instagram. Малыш сидел рядом с мамой и помогал ей читать стихи Веры Полозковой. Поклонники Дарьи отметили, что ее старший сын растет копией папы.

Напомним, что Дарья Мельникова состоит в браке с актером Артуром Смольяниновым уже шесть лет. Пара воспитывает 4-летнего сына Артура и годовалого Марка. Актриса часто публикует фото и видео с детьми в Instagram, а вот их лица предпочитает скрывать. «Второго ребенка мы очень хотели. У нас с мужем вообще нет никакой установки по поводу численности семьи). Что называется, как пойдет))). Поэтому мы безмерно счастливы, что их уже двое! Как совмещать воспитание — да просто жить)). Для меня воспитание ребенка — это пример родителей. По-другому, мне кажется, не бывает. Просто я провожу с ними много времени, мы с мужем стараемся всегда с ними играть и везде, куда возможно, брать с собой. Что изменилось? Да все)! Они учат нас становиться лучше)!» — призналась Дарья в своем блоге Movem Club

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!