27 мая 2021, 10:24
1 мин.

Участники «Евровидения-2021» споют в онлайн-формате

Организаторы международного песенного конкурса рассказали о том, что шоу в этом году ждет продолжение, об этом говорится на официальном YouTube-канале.

В интернете выложат видео с выступлениями участников, которые записывали ролики на случай введения ограничений из-за коронавируса. Будут «организованы» два шоу.

Ролики с полуфиналистами покажут 28 мая в 22.00 по московскому времени. Финалистов зрители увидят в то же время 29 мая. Ведущим онлайн-мероприятия назначили Кристу Сиегфридс.

Представительница России Манижа Сангин заняла на международном песенном конкурсе девятое место, набрав 204 балла. Артистка прокомментировала свое выступление. «Для меня главное было — это сделать все на 100% на сцене. Я собой горжусь», — отметила певица. Манижа Сангин заявила, что для нее было важно рассказать публике о силе и духе российских женщин, что она и сделала.

Ранее на конкурсе «Евровидение» произошел скандал — сразу после победы триумфатора заподозрили в употреблении наркотиков. Вокалист победившей группы Måneskin Дамиано Давид во время объявления результатов наклонился к столу — после того, как видео попало в Сеть, все решили, что музыкант употребил вещества.

Фото и видео: Instagram/@manizha, Instagram/@eurovision, Instagram/@maneskinofficial

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят