Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен объявили о разводе после пяти лет брака

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен были вместе 8 лет

Фото: Sonia Moskowitz/ Global Look press

Бизнесмен и актриса оформили документы еще месяц назад, но процесс тормозит пандемия коронавируса.

33-летняя актриса Мэри-Кейт Олсен и ее 50-летний супруг-бизнесмен и брат экс-президента Франции Оливье Саркози разводятся после 5 лет брака. Олсен сообщила, что почти уже бывший муж расторг договор аренды на квартиру и на днях выселит ее из жилища.

Что стало причиной стремительного расставания после 8-летних отношений, пока неизвестно. Но еще буквально год назад Саркози и Олсен выглядели счастливыми.

Мэри-Кейт и Оливье в мае 2019 года

Фото: East News

Актриса пока не комментирует развод, но стремится ускорить его. С ней сейчас находится сестра-близнец Эшли. Она изо всех сил старается поддержать сестру и отвлечь от неприятного и грязного, по ее словам, бракоразводного процесса.

Мэри-Кейт Олсен до знакомства с Оливье Саркози встречалась с такими известными мужчинами, как Ставрос Ниархос (сейчас он женат на Дарье Жуковой), Дэвидом Катценбергом и другими. Саркози ранее был женат 14 лет, и с первой супругой Шарлоттой у него есть сын и дочь.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен прославились в детстве, после выхода на экраны фильма «Двое: я и моя тень». На счету Мэри-Кейт и Эшли по 90 фильмов у каждой. У них есть еще младшая сестра Элизабет, которая также сделала отличную карьеру в кино.

Отметим, что брат Оливье — экс-президент Франции Николя Саркози уже 13 лет счастлив с супермоделью Карлой Бруни, которая родила ему дочь Джулию (о том, как выглядела и чем занималась Карла до знакомства с Николя, читайте в нашей статье, — прим. ред.).

Фото: Sonia Moskowitz/ Global Look press, Getty Images, East News

Видео: E-News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!