«Настя, палишься»: в Сети обсуждают новые доказательства беременности невесты Тимати

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

В последнее время Анастасия Решетова зачастила с селфи

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

23-летней Анастасии Решетовой все труднее скрывать свою беременность.

Слухи о беременности Анастасии Решетовой ходят довольно давно. В последнее время подписчики блога модели задают ей неудобные вопросы так часто, что она даже закрыла возможность комменирования в недавних постах. Фото, которое возлюбленная Тимати показала в это воскресенье, косвенно подтверждает: догадки — верны.

На снимке Решетова запечатлена в черном мини-платье и в туфлях ярко-лимонного цвета. Наряд подчеркивает идеальные формы модели. Точнее — подчеркивал: снимок был сделан давно.

«Афиша с Кобзоном на заднем плане (артист умер 30 августа 2018 года — Прим.ред.). И Budda bar который уже закрыли. 3я фотография из архива за неделю. Настя, палишься», — пишет один из развлекательных пабликов, название которого мы не можем озвучить из-за присутствия ненормативной лексики в нем.

«Вот вы Шерлоки», «Агенты 007», «Беременность скрыть хочет», «А никого не смутило, что на предыдущей фотографии в её профиле она в одежде из новой коллекции BS и без живота? Вы форсите эту тему только ей во благо», «Я тоже выставляю фотографии с архива. Это значит что я беременна?», «Если бы действительно была беременна, то не сидела бы в Мск среди кучи народа и тем более были бы уже пруфы в интернете…», — спорят в комментариях.

А как считаете вы, беременна ли Анастасия?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!