Лия Ахеджакова открестилась от скандального интервью по поводу российских хоккеистов

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лия Ахеджакова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
79-летняя народная артистка России Лия Ахеджакова отреагировала на якобы подлинные собственные слова.

На днях один из давних знакомых Лии Ахеджаковой сделал перепост ее интервью в эфире радиостанции «Эхо Москвы», в котором актриса якобы жестко раскритиковала российских хоккеистов, недавно выигравших золотую медаль на Олимпиаде в Пхенчхане. Другие друзья звезды сообщили ей об этом, и Лия Меджидовна пришла в ярость.

«Больше всего меня травмировало, что это мой приятель и что мы 35 лет с ним проработали в одном театре, встречались на сцене. Вася с ума сошел, — сказала Ахеджакова в беседе с журналистами РЕН ТВ. — То ли он был в алкогольном опьянении… Обидел. Обидел. Просто как он мог это перепостить? Вместо того, чтобы сказать: «Ах вы, свиньи, зачем играетесь с достойным человеком и что плохого она вам сделала, чтобы ее так оскорблять».

Ахеджакова объяснила, что интервью кем-то выдумано «от и до» и вообще она не интересуется хоккеем, а на Играх следила лишь за выступлениями фигуристов. «В интернете постоянно появляется какая-то мерзость. Я даже думаю, что я керлингистам (правильно я их назвала?) подмешала мельдоний», — горько заключила Лия Меджидовна.

Фото: Global Look Press

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...