Лера Кудрявцева уходит с «МУЗ-ТВ» после скандала: «С таким свинским отношением мириться не буду»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лера Кудрявцева

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой

Назначение Ольги Бузовой на роль ведущей премии канала стало неприятным сюрпризом для Леры Кудрявцевой.

Когда счастливая Ольга Бузова объявила, что впервые станет ведущей «Премии МУЗ-ТВ», она вряд ли понимала, какой резононс это вызовет. Лера Кудрявцева, которую она сменила на этом посту, узнала об изменениях из прессы. Через два дня она обхявила, что уходит с телеканала.

«Решение мною уже принято. Потому что иногда один гадкий поступок говорит обо всем. У меня запланирована сьемка "10 самых" 15 марта, но она уже не состоится. Сейчас нахожусь не в Москве, поэтому объявлю об уходе, когда вернусь. На "МУЗ-ТВ" я вела программу чисто за символическую плату — по дружбе, так сказать, это была как своеобразная ностальгия. Договаривалась специально с НТВ, где работаю, мол не могу бросить то — родное и близкое. Но с таким свинским отношением мириться не буду», — сообщила Кудрявцева «СтарХиту».

Вместе с Ольгой Бузовой на сцену выйдут Ксения Собчак, Максим Галкин и Александр Ревва. В прошлом году премию вели Лера Кудрявцева, Максим Галкин, Александр Ревва и Михаил Галустян. В 2018-м — Настя Ивлеева (на тот момент Лера Кудрявцева была в декретном отпуске), Ксения Собчак, Максим Галкин и Дмитрий Нагиев.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!