20:58, 05 марта 2020

Лера Кудрявцева уходит с «МУЗ-ТВ» после скандала: «С таким свинским отношением мириться не буду»

Назначение Ольги Бузовой на роль ведущей премии канала стало неприятным сюрпризом для Леры Кудрявцевой.

Когда счастливая Ольга Бузова объявила, что впервые станет ведущей «Премии МУЗ-ТВ», она вряд ли понимала, какой резононс это вызовет. Лера Кудрявцева, которую она сменила на этом посту, узнала об изменениях из прессы. Через два дня она обхявила, что уходит с телеканала.

«Решение мною уже принято. Потому что иногда один гадкий поступок говорит обо всем. У меня запланирована сьемка "10 самых" 15 марта, но она уже не состоится. Сейчас нахожусь не в Москве, поэтому объявлю об уходе, когда вернусь. На "МУЗ-ТВ" я вела программу чисто за символическую плату — по дружбе, так сказать, это была как своеобразная ностальгия. Договаривалась специально с НТВ, где работаю, мол не могу бросить то — родное и близкое. Но с таким свинским отношением мириться не буду», — сообщила Кудрявцева «СтарХиту».

Вместе с Ольгой Бузовой на сцену выйдут Ксения Собчак, Максим Галкин и Александр Ревва. В прошлом году премию вели Лера Кудрявцева, Максим Галкин, Александр Ревва и Михаил Галустян. В 2018-м — Настя Ивлеева (на тот момент Лера Кудрявцева была в декретном отпуске), Ксения Собчак, Максим Галкин и Дмитрий Нагиев.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят