Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева все-таки оправдают за драку в центре Москвы?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Павел Мамаев и Александр Кокорин

Фото: Globallookpress / Веленгурин Владимир

Прокурор попросил Мосгорсуд пересмотреть приговор нападающему Александру Кокорину и полузащитнику «Ростова» Павлу Мамаеву.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев прибыли в Мосгорсуд на заседание по вопросу о пересмотре дела, по которому они были осуждены. «Прокурор просит отменить приговор суда и постановить новый со следующими изменениями: указать на забытый в приговоре пункт «а» части 1 статьи 213 УК РФ, учесть в приговоре роль каждого осужденного при нанесении телесных повреждений потерпевшим», — цитируют судью РИА Новости.

Напомним, Александр и Кирилл Кокорины и Павел Мамаев отбывали наказание в тюрьме, расположенной в Белгородской области. Их признали виновными в нескольких преступлениях: хулиганстве, драке в общественном месте и избиении людей. В сентябре они вышли из тюрмы. Замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко, отметил, что УДО спортсмены заслужили. По его словам, за время пребывания под стражей они внесли большой вклад в пропаганду здорового образа жизни и достойно себя показали с точки зрения ФСИН и администрации колонии.

Фото: Instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!