Звезда «Джокера» Хоакин Феникс и «самая скрытная актриса» Руни Мара впервые станут родителями?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Руни Мара и Хоакин Феникс

Фото: AMPAS/Globallookpress

Иностранные СМИ сообщили о беременности 35-летней актрисы Руни Мара.

Руни Мару называют самой скрытной актрисой Голливуда — у нее нет соцсетей, она всячески оберегает личную жизнь от окружающих. Однако представителям иностранных СМИ все-таки стало известно: она беременна!

Согласно источникам таблоида Page Six, ребенок появится на свет в конце лета: на днях Руни была замечена в просторной одежде, прикрывающей увеличившийся живот — такой, какой бывает у беременных женщин на шестом месяце.

Информация пока не подтверждена. Будущий отец, 45-летний актер Хоакин Феникс, который в отличие от своей избранницы, ведет соцсети, никак не отреагировал на сообщения в Сети. Представители звезд отказываются комментировать детали их личной жизни.

На данный момент пара соблюдает режим самоизоляции в Лос-Анджелесе. Пара помолвлена с июля минувшего года, вместе они уже более трех лет.

До Хоакина Руни встречалась с режиссером Чарли Макдауэллом. Феникс всегда старался держать личную жизнь в тайне, но известно, что у него были романы с актрисами Лив Тайлер и Анной Пакуин, диджеем Элли Тайлз.

Фото и видео: Instagram, Globallookpress, YouTube

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!