Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт показали первое фото новорожденной дочери и назвали ее имя

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Фото: Globallookpress / Birdie Thompson

30-летняя дочь Арнольда Шварценеггера и 41-летний актер фильма «Стражи Галактики» Крис Пратт, у которых на днях родился общий ребенок, рассекретили пол новорожденного.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт опубликовали на своих страницах в Instagram фото новорожденной дочери, которое подписали так: «Мы очень рады объявить о рождении нашей дочери Лайлы Марии Шварценеггер-Пратт. Мы очень счастливы и чувствуем себя невероятно благословленными! С любовью, Кэтрин и Крис».

Фото: Instagram Кэтрин Шварценеггер

Ранее радостную новость о пополнении в звездном семействе сообщил младший брат Кэтрин, Патрик Шварценеггер, которого папарацци поймали на рынке в Санта-Барбаре. «Они в порядке. Только что приобрел для нее маленький подарок», — отметил он в беседе с Entertainment Tonight, показывая пакет, перевязанный розовой лентой.

Напомним, Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт поженились в июне 2019 года. Торжественная церемония прошла на ранчо Сан-Исидро в Монтесито на берегу моря в окружении близких родственников и друзей молодоженов. Невеста выбрала классическое пышное белое платье в пол, которое дополнила длинной фатой, а жених остановил свой выбор на темно-синем костюме. О грядущем пополнении в звездном семействе стало известно весной. Малышка является первенцем для Кэтрин, а ее отец, знаменитый актер Арнольд Шварценеггер впервые стал дедушкой. У Криса Пратта есть семилетний сын Джек от предыдущего брака с Анной Фэрис.

Фото: instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!