Канье Уэст обвинил Ким Кардашьян в изменах с другом, а ее маму — в нежелании отпустить его из семьи

43-летний Канье Уэст заявил о намерении развестись и объявил себя жертвой «белого террора» со стороны жены и тещи.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Фото: ImagePressAgency/face to face/Globallookpress

Ситуация в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста, кажется, накалилась до предела. Минувшей ночью в Twitter рэпера и кандидата в президенты США появились записи, которые теперь обсуждает весь мир.

Так, Канье признался, что жена не дает ему развод, хотя изменяла с другом: «Я пытаюсь развестить с Ким с тех самых пор, как она встречалась с Миком Миллом в отеле Waldorf для обсуждения „тюремной реформы“».

Несмотря на то, что многие издания пишут, что встреча Кардашьян и Милла произошла 2 года назад, это не совсем точная информация. Саммит действительно проходил в Лос-Анджелесе в ноябре 2018 года, но супруга и друг рэпера жили в отеле Jeremy. Waldorf же находится в Беверли-Хиллс. В прошлом году Милл публично благодарил жену Уэста за вклад в общее дело.

Теща музыканта вместо того, чтобы остаться в стороне, по его мнению, потакает своей дочери — так, женщины пытались закрыть Канье в комнате с врачами и впоследствии отправить в лечебницу. Музыкант даже сравнил происходящее с ним с сюжетом фильма «Прочь», где «белая» семья подруги «черного» парня издевается над ним и подвергает пыткам.

Канье Уэст обвинил Ким Кардашьян в изменах с другом, а ее маму — в нежелании отпустить его из семьи

Фото: DailyMail

Канье признался, что Мик всегда был его другом. А жена с тещей организовали «белое превосходство» в семье.

Канье Уэст обвинил Ким Кардашьян в изменах с другом, а ее маму — в нежелании отпустить его из семьи

Фото: DailyMail

Буквально через полчаса после публикации все эти твиты были удалены.

Ким Кардашьян не смогла не отреагировать на этот всплеск сознания и последовавшие публикации в интернет-СМИ. Она попросила всех быть более терпимыми к заявлениям супруга и пояснила, что он страдает биполярным расстройством — и общество должно учитывать это.

1 / 3

Ранее, во время одного из своих недавних обращений, кандидат в президенты со слезами на глазах рассказал, как они с Ким чуть не убили своего первенца. Беременность была случайной, будущая мама уже купила таблетки для домашнего аборта. Но будущий отец увидел знак свыше и принял решение оставить ребенка. Такое же решение одновременно с этим приняла его жена. Родившуюся девочку назвали Норт, сейчас ей 7 лет. Говоря об этой ситуации, мужчина заявил, что ему предстоит выдержать семейный скандал после разглашения этой тайны.

Помимо Норт звездная пара воспитывает 4-летнего Сэйнта, 2-летнюю Чикаго, годовалого Псалма. 43-летний Канье Уэст и 39-летняя Ким Кардашьян женаты с 2014 года.

Фото и видео: Instagram, Twitter, Globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!