Горько! 53-летний певец Рома Жуков женился на 28-летней возлюбленной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Ольга Илларионова и Роман Жуков

Фото: Instagram/@olgaillarionova_official

Артист, несколько лет назад со скандалом оставивший супругу с шестью детьми, светится от счастья рядом с молодой избранницей.

В минувшую пятницу, 21 августа, некогда популярный певец Роман Жуков узаконил отношения с молодой избранницей — Ольга Илларионова едва ли не в два раза моложе музыканта. «Принимаем поздравления», — подписал фото в блоге исполнитель хита «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики».

Впервые о романе 53-летнего Жукова и 28-летней Илларионовой заговорили пару лет назад. Предложение руки и сердца Ольга получила в феврале 2020 года во время романтической поездки во Францию.

Напомним, несколько лет назад Роман Жуков со скандалом расстался с женой Еленой, родившей ему семерых детей. Супруги были венчаны, в браке прожили более пятнадцати лет, а в 2015 году стали родителями в седьмой раз. Однако летом 2018 года стало известно, что музыкант решил уйти от супруги. По его словам, разлад отношений начался шестью годами ранее после гибели пятилетней дочери Елизаветы-Виктории — девочка попала под качели и получила травмы, несовместимые с жизнью. Впоследствии Елена рассказывала журналистам о пагубных пристрастиях бывшего мужа и вспоминала эпизоды домашнего насилия: «Роман в состоянии опьянения становится агрессивным, может на меня и детей руку поднять. Помню, как он со злостью кинул дочь Полю на отдыхе в бассейн, она чуть спину не сломала. А у меня в 2008 году из-за него случился выкидыш. Муж не поверил, что у меня поднялась температура, подумал, что я отлыниваю от домашних дел, заставил убирать дом и идти в магазин: «Если ты как жена не выполняешь своих обязанностей, я с тобой разведусь. Мне не нужна жена-калека!» А утром принудил заниматься любовью, хотя я была на 10-й неделе беременности. У меня открылось кровотечение, пришлось вызвать «Скорую». Ребенка я потеряла. Две недели провела в клинике. Рома все время звонил: "Я с твоими детьми не намерен сидеть. Выписывайся и лечись дома!"».

Фото: Instagram/@olgaillarionova_official, Global Look Press

Видео: Instagram/@olgaillarionova_official

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!