Это официально: звезда «Дома-2» Катя Жужа беременна от «бывшего» Алены Водонаевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Катя Жужа

Фото: Instagram Кати Жужи

Катя Жужа перестала скрывать «интересное положение» и показала милое фото с округлившимся животом.

Слухи о том, что Катя Жужа беременна, ходят уже давно. Наконец она перестала скрывать этот факт, приурочив признание к дню своего рождения. «Самый лучший подарок», — написала она под трогательной фотографией.

Для Кати малыш станет вторым ребенком, у нее уже есть 12-летняя дочь Николь от бизнесмена Николая Насонова. Для ее мужа Артема — по всей видимости, первым.

31-летняя звезда «Дома-2» стала законной женой 25-летнего автогонщика Артема Маркелова в феврале. Об их романе стало известно двумя годами ранее. До этого телезвезда встречалась с Алексеем Самсоновым, Евгением Кузиным, Олегом Майами. Ходили слухи, что с ней Влад Соколовский изменял Рите Дакоте. Сообщалось, что с ней встречался потерявший семью в авиакатастрофе над Синайским полуостровом бизнесмен Олег Винник.

О личной жизни Артема, который прославился как экс-бойфренд Алены Водонаевой, известно не так много. Об отце юноши говорили как о российском миллиардере, задержанном за дачу взятки в особо крупном размере.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!