«Это было шоком»: Никита Ефремов откровенно рассказал о пережитых в детстве домогательствах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Никита Ефремов

Фото: Globallookpress / Komsomolskaya Pravda

32-летний популярный актер Никита Ефремов сделал неожиданное признание о травмирующем детском опыте, о котором предпочитал не говорить и не вспоминать.

«В более-менее осознанном возрасте ко мне приставал человек нетрадиционной сексуальной ориентации. Я спал ночью. Для меня это было шоком. И я никому не сказал, только позвонил маме, переселился. Это было на съемках детского фильма. Не помню, сколько лет мне было, но даже если бы я был совершеннолетним, меня в тот момент никто не спрашивал, хочу я этого или нет. Были всякие страхи, что это как-то не по-пацански, что я лох, что ко мне приставал человек нетрадиционной сексуальной ориентации, что обо мне подумают.

Когда я позволяю себе подумать на тему, что я жертва, сразу возникает множество опасений: не впасть бы в это состояние жертвы совсем, не манипулировать этим… Мне кажется, любой страх растворяется на свету. Страхи — как вампиры. Не могу сказать, что тебе сразу станет легко, когда расскажешь о них, но они точно боятся света», — рассказал Ефремов в интервью платформе Start.

Откровенная беседа состоялась после премьеры сериала «Хватит!». В документальном проекте обсуждают истории женщин, переживших насилие в разных ситуациях – на работе, в роддоме, дома, во взрослом и детском возрасте.

К слову, недавно о пережитом в детсве насилии рассказал Стас Костюшкин. Экс-участник популярной группы «Чай вдвоем» и его друзья стали жертвами преступника, которого в итоге так и не наказали.

Фото: Instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!