Елизавета II подарит внукам новую игровую площадку

Королева Великобритании Елизавета II решила подарить своей невестке, герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон, новую игровую площадку для детей, пишет Express.
1 / 4

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Она дала поручение возвести ее в своем поместье рядом с Сандрингемским дворцом в графстве Норфолк. Королева хотела порадовать Миддлтон, которая во многих интервью упоминала, что детям необходимы прогулки на свежем воздухе.

1 / 4

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Она много раз рассказывала, что «тащит» своих детей на улицу в любую погоду. Герцогиня рекомендовала всем недолгие прогулки в течение 15 минут как верное средство укрепить здоровье.

В поместье полностью реконструируют старую игровую площадку. За основу архитектурной концепции площадки возьмут образы важных для королевской семьи мест. К примеру, на территории соорудят строение, напоминающее местную церковь Марии Магдалины. В этот храм королевская семья каждый год приходит на рождественскую службу.

Кроме того, запланировано строительство конструкции в виде водонапорной башни Appleton. Будут горки, стена для скалолазания и говорящие трубки. На площадке обустроят зону, посвященную самым младшим членам королевской семьи.

Ранее в день 73-й годовщины свадьбы Елизаветы II и герцога Эдинбургского Филиппа Маунтбеттена их правнуки — дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон (принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи) — сделали праздничную открытку. Подарком они умилили прабабушку и прадедушку.

Фото: Instagram/@kensingtonroyal

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!