Дети Кейт и Уильяма умилили открыткой на годовщину свадьбы Елизаветы II и принца Филиппа

Елизавета II и герцог Эдинбургский Филипп Маунтбеттен поженились в ноябре 1947 года. И сегодня королева Великобритании принимает поздравления с 73-й годовщиной брака.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Елизавета II и Кейт Миддлтон

Фото: www.instagram.com/theroyalfamily/

В день 73-й годовщины свадьбы Елизаветы II и герцога Эдинбургского Филиппа Маунтбеттена их правнуки — дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон — сделали праздничную открытку. Подарком они умилили прабабушку и прадедушку.

В официальных аккаунтах в Instagram членов королевской семьи появились трогательные фото и поздравления.

«Желаем счастливой годовщины свадьбы Ее Величеству Королеве Елизавете II и Его королевскому высочеству герцогу Эдинбургскому.

Листайте вправо, чтобы увидеть, какую открытку сделали принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи», — последовало поздравление от имени Кейт и Уильяма.

В аккаунте королевы Великобритании появилось фото молодых Елизаветы и Филиппа и благодарности за теплые слова в их адрес.

«Спасибо всем за теплые слова в годовщину свадьбы королевы Елизаветы II и герцога Эдинбургского. На фото молодожены запечатлены во время медового месяца в Хэмпшире», — подписали снимок.

Союз Елизаветы II и Филиппа Маунтбеттена является самым долгим королевским браком в истории (как и время правления королевы Великобритании). У монархов четверо детей — принцы Чарльз, Эндрю и Эдвард и принцесса Анна, а также 8 внуков, 9 правнуков.

Фото: Instagram Kensington Royal, The Royal Family, Getty Images, East News

Видео: British Pathé

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!