Джон Уоррен жалеет о расставании с Любовью Толкалиной: «Стоит ей сказать, я сразу к ней примчусь»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Любовь Толкалина

Фото: Instagram Любови Толкалиной

Джон Уоррен рассказал о начале романа и расставании с Любовью Толкалиной.

В январе 2017-го года Любовь Толкалина и Егор Кончаловский объявили о расставании, прожив в браке больше 20 лет. После развода актриса не была замечена в серьезных романах, и не давала никаких комментариев.

Зато о романе с ней в начале 2019 года рассказал ведущий шоу «Поедем, поедим!» на канале НТВ Джон Уоррен: «Мы стараемся проводить вместе все свободное время. Любин рабочий график еще тяжелее моего, поэтому видеться получается нечасто. Для меня большая честь общаться с такой красивой, жизнерадостной и талантливой женщиной», — говорил он.

«Мы с ней познакомились 13 декабря в театре, где она играла спектакль, и я влюбился с первого взгляда. Мне показалось, что это было взаимно — мы с ней слишком похожи, у нас словно одно дыхание, и внутренний мир совпадает. Правда, она не умеет наслаждаться жизнью здесь и сейчас — вечно стремится решать какие-­­­то задачи. У нас у обоих были на тот момент какие-­то личные истории», — рассказал мужчина в интервью журналу Woman Hit сегодня.

Роману не было суждено продлиться долго, влюбленные остались друзьями. «Она была крепко привязана к другому человеку, и не скрывала этого изначально. У нас был очень бурный роман, мы встретили вместе Новый год, отпраздновали ее день рождения в феврале, но нормальные отношения, на мой взгляд, предполагают все-таки двоих, без наличия третьего персонажа. Я не могу не задавать вопросы, не могу быть не единственным любимым и встраиваться в такую схему, где я вторая скрипка. При этом отдаю себе отчет, что Люба — это пик моих отношений с женщинами. Уверен, что уже никогда не встречу ничего похожего по накалу чувств. Для нее не секрет, что стоит ей только сказать, я сразу к ней примчусь», — признался он.

Джон отметил, что по непонятным ему причинам актриса отрицает их отношения. Но он не теряет надежды, что она изменит свое отношение к нему и даст второй шанс их роману.

Экс-кавалер Любови Толкалиной родился в США, но вырос в Великобритании. Сейчас он работает в России, увлекается кулинарией и более десяти лет играет на духовых инструментах в симфоническом оркестре. Принимает участие в жизни 19-летнего сына Алекса от брака с ростовской журналисткой Еленой Домриной.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!