«Дочери 10 лет, а не 11»: в Сети потешаются над «шедевральным» интервью Дмитрия Тарасова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Тарасов

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Бывшая жена и пользователи YouTube жестко высмеяли новое интервью футболиста.

Скандал с участием Дмитрия Тарасова и его бывшей жены, который разгорелся в Instagram, набирает обороты.

«После этого шедеврального интервью каналу ВсемуГоловин в youtube у меня больше нет вообще никаких вопросов. P.S. Нашей дочери 10 лет (18.06.2009), а не 11, как несколько раз было упомянуто», — отметила бывшая жена футболиста.

В комментариях к самому интервью тоже неспокойно. На данный момент видео набрало 3,5 тысячи «дислайков» на 1 тысячу «лайков».

В ходе беседы Александр Головин задал гостю ряд неудобный вопросов, в ходе которых выяснилось, что тот не знаком с классикой кино, о которой пишет в блоге.

«Кроме "12 стульев", какие еще фильмы и постановки Марка Захарова ты знаешь?» — «Не смотрел. Ничего. Я помню "12 стульев", знаю кто это, когда с родителями фильмы смотрел, я понимал, о ком речь идет. Я понимаю, что это легенда, мне мама позвонила сказала о смерти. Почему нет?» — «А ты знаешь в итоге какой театр он возглавлял?» — «Нет».

Футболист оказался не в курсе, что «список Ланового», который он опубликовал, признали фейком. «Мне прислал его один человек, мне помогли чуть-чуть пост составить», — пояснил Тарасов. На вопрос Головина — «А ты смотрел фильмы с Лановым?» — Дмитрий ответил отрицательно.

На подозрения ведущего, что Instagram ведет кто-то другой, спортсмен ответил: «Я уже сто раз говорил, что я веду свой Instagram, максимум жена может ошибки проверить, потому что я не такой образованный».

В будущем в браке с Анастасией Костенко спортсмен планирует стать отцом троих детей. Дочь от первого брака Ангелина, с которой он перестал общаться, станет четвертым его ребенком.

«Сейчас я с ней перестал общаться. Категорично принял решение самому не писать. Ребенку 11 лет, мама против этого общения, я пишу туда, ответа никакого, у дочки есть телефон, я ей дарил сам лично два телефона. Никакого ответа нету, и я понял, для чего мне стучаться в эти ворота, которые не хотят? Ее там настраивают, наверное, как я понимаю, против меня, чтобы не общалась. Последнее сообщение было во вторник 9 июля. Я ей написал "Привет, позвони мне" — она не позвонила, не прочитала — видишь, нет галочек? Потом узнал, что у нее есть другой телефон, скрытый от меня. Когда я с ней в Турцию летал, ребенок был совсем другим — очень душевная, открытая, со всеми ладила, вспомнила, что у нее есть бабушка — моя мама. К Насте прекрасно относилась, к нашей маленькой дочке.Вот, узнал, что есть второй телефон, но второй телефон также не читает сообщения. И я просто принял решение, что ну для чего. Ребенок подрастет, вспомнит, что есть папа, позвонит», — поделился Дмитрий.

«Моя жена была в такой же ситуации в свое время, когда ее мама развелась в папой. Она говорила мне, что сама звонила папе всегда, мама никогда», — добавил он.

Мужчина всерьез рассматривает перспективу заняться политикой, хотя совершенно не разбирается в вопросе. Продолжение карьеры в роли футбольного тренера спортсмен не рассматривает.

«Разговоров не было, но я думаю об этом. Мысль промелькнула такая. Мне интересно попробовать себя в чем-то другом. Просто тренером я наверное не буду. А в политику пойти, углубиться, изучить все...» — «В Думе сейчас четыре партии сидит, твои взгляды к какой ближе?» — «Ни к какой. Я вообще за партиями не слежу, никого не поддерживаю. Я же не говорю, что я завтра пойду туда. Я еще в футбол поиграю сначала».

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!