«Было три выкидыша»: жена знаменитого повара Джейми Оливера не смогла родить 6-го ребенка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Джейми и Джулс Оливер с детьми

Известная британская многодетная мама и супруга знаменитого шеф-повара и телеведущего Джулс Оливер откровенно рассказала о том, что недавно она потеряла уже третьего ребенка за последнее время.

В новом интервью 45-летняя Джулс Оливер призналась, что по-прежнему мечтает о шестом ребенке, но у нее не получается снова родить. «На самом деле у меня было три выкидыша, последний из которых случился три недели назад. Так что теперь я уже не знаю... Я хочу, но я не уверена, что это хорошая идея. Кроме того, мне почти 46, у меня мало времени. Может быть, остался еще один год, а после я просто закрою эту главу. Я очень счастлива в данный момент. А хотеть маленького ребенка, которого ты не можешь родить, — это довольно угнетающе», — призналась она в новом выпуске подкаста Made by Mammas.

Джейми и Джулс Оливер

Фото: Instagram Джулс Оливер

Напомним, что Джейми и Джул Оливер познакомились в 1993 году, а еще через 7 лет поженились. У них есть пятеро детей: 18-летняя Поппи, 17-летняя Дейзи, 11-летняя Петал, 9-летний Бадди и 3-летний Ривер. Недавно супруги отметили 20-летие со дня свадьбы. Джулс Оливер призналась мужу в любви в честь годовщины. «20 лет замужем сегодня. 20 счастливых, веселых замечательных лет в браке с моим лучшим другом. И 27 лет вместе. Моя первая любовь. Мы родили 5 замечательных детей и потеряли еще 5 наших звездочек. Спасибо, что любишь меня так же сильно, как и я тебя», — написала Джулс в Instagram.

Фото и видео: Instagram, eastnews, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!