«Борьба с гепатитом С позади»: Екатерина Волкова вылечилась от тяжелого заболевания

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Екатерина Волкова

Фото: Instagram Екатерины Волковой

46-летняя известная актриса Екатерина Волкова, напугавшая несколько месяцев назад поклонников новостями о своем состоянии здоровья, заявила о том, что ей удалось побороть тяжелый недуг.

«Друзья! 12 недель лечения Гепатита С позади и вот результат — 0 ! Нет гепатита — все. Точка. Болезнь излечима! Спасибо всем за сопереживания и волнения! А тем, кто еще не победил этот недуг — вперед, все отлично, все у вас получится — будьте здоровы, верьте и идите навстречу выздоровлению и счастливой здоровой жизни!!!! Спасибо всем за поддержку и моей любимой Индии за лекарство, которое и правда исцеляет за небольшие деньги. Здоровья всем и радости. Ура!» — написала актриса в Instagram.

Напомним, в начале года Екатерина Волкова рассказала о том, что больна гепатитом С, в эфире популярного шоу «Секрет на миллион». В апреле актриса прокомментировала эту новость на своей странице в Instagram: «Многие до сих пор звонят, переживают после передачи "Секрет на миллион" о моей якобы смертельной болезни. Спасибо вам огромное. Я даже ездила на обследование в Израиль — спасибо Роману Борисовичу Бараку, который разыскал меня и настоятельно рекомендовал пройти обследование в клинике @horevmedicalcentre в Хайфе, сказав "не дадим умереть нашей любимой артистке".

Так вот, вирус в крови действительно подтвердился. И я решила воспользоваться карантином с пользой. Внимание, это не реклама, обязательная консультация с врачом-гепатологом. Год назад в Индии я приобрела этот препарат, который, говорят, полностью излечивает гепатит С, которым в 2004 году меня заразили в Чехии при переливании крови. Курс лечения 12 недель — без спиртного, плюс диета. Почему я раньше не начала его? Боялась побочных эффектов, а так как график был очень плотный, искала случая начать лечение в более свободном режиме. Ну что, 6 дней прошло, из побочек — первые 4 дня болела голова, но это прошло. В общем, нашла большой плюс в самоизоляции. Желаю всем здоровья!!! Буду держать в курсе. Благодарю за участие, верю в исцеление».

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!