16:43, 16 марта 2021

Бодибилдер из Казахстана показал новую жену после развода с секс-куклой Марго

Бодибилдер из Казахстана Юрий Толочко развелся с секс-куклой Марго и показал свою новую супругу — игрушку по имени Лола, пост он опубликовал в Instagram.

Как уточнил Юрий, новая игрушка — личность, не определившаяся с сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью. У нее женская голова, тело курицы, а также глубокий пупок. Кроме того, он добавил, что решил завести гарем. «Наша семья может стать большой. И это замечательно», — добавил Толочко. Бодибилдер отметил, что не готов раскрывать причины развода с секс-куклой Марго.

Читайте также

Ранее спортсмен уже говорил о том, что у него появилась новая возлюбленная. Он рассказал о желании стать многоженцем и предложил подписчикам придумать имя для очередной игрушки. Бодибилдер хотел назвать ее Мун, однако ему посоветовали переименовать ее в Луну.

Напомним, Юрий Толочко женился на секс-кукле Марго после «бурного романа» во время режима самоизоляции из-за коронавируса. На своей странице в социальной сети мужчина опубликовал праздничное фото и объявил, что сочетался узами брака с куклой Марго, которая в день свадьбы была одета в свободное белое платье и сжимала букет цветов. Пара «обручилась» в декабре 2019 года, но их роман «по-настоящему расцвел» в 2020 году.

Фото: Instagram/@yurii_tolochko

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят