23:56, 05 февраля 2019

Алименты детям и содержание бывшей жене: Дарья и Денис Глушаковы официально разведены

Адвокат Дарьи Глушаковой прокомментировал решение суда.

Скандальный развод футболиста «Спартака» Дениса Глушакова и его жены Дарьи наделал немало шума в СМИ. В этот вторник, 5 февраля, супруги были официально разведены.

«Только что Никулинский суд вынес решение о взыскании алиментов с Дениса Глушакова. Итог: 1/3 со всех его заработков + 100тр на жену. Мы довольны. Денис скорее всего нет. Сохранение семьи отменяется», — сообщил в своем Twitter Сергей Жорин, адвокат теперь уже бывшей жены футболиста.

В начале работы, изучив материалы дела, Сергей Жорин был возмущен. «То, что будучи пойманным с любовницей в бане Денис объявил, что это жена ему изменяет — я понять могу. Главное правило в таких ситуациях — Все отрицай)) Но кое-что я понять не могу. Дарья с детьми зарегистрирована и проживает в Москве. Ее супруг тоже фактически живет в Москве. Зачем Денис Глушаков подал иск в суд за сотни километров от Москвы? В своем иске, который он подал в Миллеровский Районный суд Ростовской области, футболист просит оставить детей себе и взыскать с Дарьи алименты в размере 80 тр! Доход Глушакова — 15 000 000 рублей в месяц! Зачем ему 80 тысяч рублей, спросите Вы? И это не стоимость абонемента в баню на месяц. Глушаков пишет в своём иске, что "80 тысяч рублей нужно для поддержания привычного уровня жизни детей"!!! Дословно! Меня не удивило, что Глушаков забирая детей у Дарьи не хочет тратить на их содержание собственные деньги. Меня потрясло то, что при зарплате 15 млн р в месяц футболист уверен, что на двоих детей хватит 80тр!!!», — писал он в блоге.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото и видео: instagram

Новости партнеров
О чем говорят