Кто кому изменял? Футболист Денис Глушаков и его жена Дарья разводятся из-за взаимных претензий

31-летний капитан «Спартака» Денис Глушаков разводится с матерью своих детей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото из Instagram Дениса Глушакова

Муж-спортсмен, красавица-жена и двое детей — еще одна красивая «футбольная» семья находится на грани краха. Сегодня прессе стало известно, что 31-летний капитан «Спартака» Денис Глушаков разводится с супругой.

Инсайдеры уверяют, что Дарья Глушакова закрутила роман на стороне, и об этом полгода назад случайно узнал ее муж. «Пару месяцев назад Денис принял решение уже официально разойтись с Дарьей, хотел сделать это мирно и цивилизованно, несмотря на ее измену. Денис — хороший отец, любит своих детей. Они разъехались, перестали жить вместе. Но после этого начались постоянные провокации со стороны Дарьи. Мы готовы договариваться и по поводу имущества и по поводу детей. Но Дарья на диалог не идет», — цитирует канал SUPER слова адвоката Марины Дубровской.

Канал Mash, в свою очередь, сообщает: за Денисом Глушаковым тоже числится грешок:

Кто кому изменял? Футболист Денис Глушаков и его жена Дарья разводятся из-за взаимных претензий

«На самом деле, к этому времени Денис с женой уже не жили вместе полгода, и все ее претензии и крики на видео абсолютно не обоснованы, тем более что в комнате в этот момент находилась его подруга детства, а не "проститутка", которой в истерике Дарья называет девушку. Понятно, что она сделала это специально, ей выгодно ситуацию повернуть в свою пользу. Ей не хочется, чтобы история о том, как она изменяла мужу, получила огласку при бракоразводном процессе», — прояснила Дубровская историю происхождения распространяемого в Сети видео.

«Я действительно подала на развод с Денисом. Наш брак подошел к концу. Причиной стали его постоянные измены. Окончательно я решилась в конце августа этого года, когда я застала его в бане с любовницей в ночь накануне матча Спартака с Динамо. Я не хотела предавать огласке наш развод и надеялась разойтись тихо, оставив это нашим внутренним семейным делом. Но после того, как видео этого инцидента попало в интернет, скрывать происходящее стало бесполезно. Я не знаю, кто именно слил в интернет это видео, но, к сожалению, похождения Дениса – давно не секрет ни для кого в команде. У нас была счастливая семья и подрастают две замечательные дочки Лера и Саша, но, увы, Денис перестал быть тем любящим мужем, отцом и порядочным человеком, которого я когда-то знала, любила и уважала», — сделала официальное заявление Дарья Глушакова.

Дарья Шрамченко и Денис Глушаков поженились в 2010 году. Они познакомились в 2008 году в городе Миллерово Ростовской области, откуда оба родом. В момент знакомства Дарье было 17 лет, а Денису – 21 год и он был начинающим игроком. В 2011 году у них родилась дочь Валерия, а в 2016м – вторая дочь Александра. Дарья закончила в 2015 году Московский Государственный Медико-стоматологический Университет с красным дипломом по специальности врач-хирург-стоматолог. За 8 лет брака пара в отличие от многих футбольных семей не была замечена ни в каких скандалах и ни разу не попадала в скандальную хронику.

У пары растут две дочери — 7-летняя Валерия и 2х-летняя Александра.

Фото: instagram