Алексей Панин тайно женился во второй раз

Reload
1 / 10

Алексей Панин женился

Фото: Instagram Алексея Панина

43-летний скандально известный актер Алексей Панин вступил в брак с 40-летней Евой Тарлакян, рассказавшей об отношениях с артистом.

Рыжеволосая женщина по имени Ева Тарлакян представила себя публике в качестве жены Алексея Панина в рамках шоу «Звезды сошлись». По ее словам, они с актером официально поженились еще месяц назад, но решили сохранить это событие в тайне от широкой общественности и СМИ.

«С дочкой Алексея Нюсей я познакомилась где-то через месяц наших отношений. Она очень похожа на папу характером, в нее просто невозможно не влюбиться. Тот, кого мы видим на экране и в жизни, — это два совершенно разных человека. Алексей — добрый, умный и очень харизматичный», — заявила Тарлакян.

К слову, недавно в Москве скончалась мать Алексея Панина, редактор издательства «Наука» Татьяна Власова. Причиной смерти женщины, которая давно и тяжело болела, стал коронавирус, сообщил «СтарХит». Панин, живущий в последнее время в Испании, с трудом смог попасть на похороны из-за пандемии и закрытых границ.

Напомним, что первой официальной супругой Панина стала Людмила Григорьева, брак с которой продлился больше года. У артиста также были отношения с фотомоделью и актрисой Юлией Юдинцевой, от которой у него есть дочь Анна.

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное