72-летний Михаил Шуфутинский - о молодой возлюбленной: «Важно не стать для нее прадедушкой»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Михаил Шуфутинский

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Михаил Шуфутинский подтвердил слухи о своих отношениях с танцовщицей, которая намного моложе него.

Долгое время в Сети ходили слухи о «служебном романе» овдовевшего пять лет назад Михаила Шуфутинского. Согласно информации СМИ, избранницей артиста стала танцовщица шоу-балета Светлана Уразова.

«Есть такая поговорка - "рассказывай всем как можно меньше, и ты будешь жить хорошо". Да, в моей жизни есть человек, с которым у меня сложились отношения, с которым есть настоящие чувства, и мы вместе. Я не буду вдаваться в подробности, потому что об этом разные СМИ много писали. Опровергать особенно нечего, но и добавлять особенно нечего. Этот человек, так случилось, в моей жизни существует 24 года, но не в той роли, в которой сейчас. Мы вместе работали долго, но сейчас, несколько лет назад, когда ушла Маргарита, прошло какое-то время, мы сблизились больше. Для меня это самое важное», - пояснил он в беседе с Борисом Корчевниковым в эфире передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Светлана Уразова и Михаил Шуфутинский

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Разница в возрасте не смущает артиста, а напротив - стимулирует. «Хочется быть лучше. Ты понимаешь, что тебе надо дальше развиваться, потому что если человек еще и моложе тебя, то надо как-то... смириться с тем, что ты не стал для этого человека прадедушкой, а был бы на равных. Поэтому у меня жизни есть еще много всего, что я должен сделать - какие-то новые штрихи, какие-то новые шаги в моем творчестве. Это для меня большая поддержка. Если мы друг другу в жизни не мешаем любить друг друга, вот тогда мы совершенно точно обречены на успех», - считает он.

Со своей второй и по сути единственной женой по имени Маргарита артист прожил в браке 42 года. До встречи с ней он уже был однажды женат на девушке по имени Татьяна, но тот - студенческий - брак продлился всего несколько месяцев.

Фото: Globallookpress

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!