56-летняя солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо умерла после двух лет комы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Нина Кирсо

Фото: Социальные сети

В 2018 году с популярной в 90-х годах певицей случился инсульт.

Солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо ушла из жизни после двух лет пребывания в коме. Об этом рассказала сестра умершей. «Не стало моей любимой сестрички. Прошу молитв», — сообщила родственница певицы.

Нине Кирсо стало плохо в июне 2018 года. Она потеряла сознание, когда дома никого не было. И неизвестно, сколько времени она пробыла в таком состоянии. Тревогу забили только когда она перестала отвечать на звонки. После инсульта она впала в кому. Сначала артистку лечили в Киеве, а после перевезли в Полтаву.

Группа «Фристайл», которая до сих пор успешно гастролирует, давала больше концертов, чтобы собрать деньги на лечение Нины. После несчастного случая с ней, в коллектив пришла Ната Недина. Но в группе отметили, что Ната не заменяет Нину, а выступает с «Фристайлом» до тех пор, пока Кирсо не поправится.

Год назад появилась информация, что Нина Кирсо пришла в себя и открыла глаза. После выяснилось, что это не так.

По словам супруга Нины Кирсо Анатолия, врачи обманули семью, они прислали фотографию, чтобы показать, что артистка якобы сама открыла глаза. Но, когда в клинику пришла сестра Нины Алла, она заметила, что глаз все время приоткрыт.

Группу «Фристай» создали в 1988 году и она быстро стала популярной. Среди хитов коллектива такие песни, как «Больно мне, больно» в исполнении Вадима Казаченко, «Ах, какая женщина!», «Белая метелица», «Цветет калина» и другие.

Фото: Социальные сети

Видео: CoolMusic, VEVO

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!