54-летняя Валентина Легкоступова умерла в больнице

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Валентина Легкоступова

Фото: Instagram Валентины Легкоступовой

Дочь Валентины Легкоступовой, 29-летняя Анэтта Бриль, подтвердила смерть матери.

В пятницу, 14 августа, ушла из жизни певица Валентина Легкоступова. Об этом сообщила ее дочь Анэтта Бриль. «Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память...», - написала она в соцсетях.

За несколько дней до трагедии, 6 августа, певица и ее супруг Юрий Фирсов попали в наркологическую больницу в состоянии сильного алкогольно опьянения.

«Моя мама ранее никем не была замечена в употреблении спиртных напитков и мной в том числе, поэтому я со своей стороны и забила тревогу, не понимая, что же могло произойти, а главное, как такое могло произойти», - отмечала дочь Легкоступовой. Слухи о том, что у женщины были обнаружены ссадины на лице и проломлена голова, она опровергла.

С 6 по 7 августа Валентина Легкоступова и ее супруг проходили терапию, но с 7 на 8 августа в ночь состояние женщины ухудшилось, она впала в кому и ее перевели в другую больницу для проведения срочной операции, так как оказалось, что у нее была черепно-мозговая травма. Еще вчера артистка находилась в крайне тяжелом состоянии - по всей видимости, на момент смерти она так и не вышла из комы.

«Я и моя семья никого не обвиняем в избиении, потому что не имеем на это права, не имея доказательств. Пусть во всем разбирается СК. Но ряд вопросов, на который хотелось бы получить ответы, имеем. Например, почему в случае ее падения в ванной, с нами не связались и не сообщили о травме? Никакое состояние "пьяного неадеквата" не предполагает собой оставление человека в опасности. Для чего вообще нужно было выпивать?! Это только малая часть вопросов... Поливать грязью Фирсова Ю. я не собираюсь, так как это был выбор моей мамы. Отношение нашей семьи к нему не имеет никакого значения», - пояснила Анэтта Бриль, когда ее мама была еще жива.

Валентина Легкоступова полюбилась слушателям благодаря душевным песням, а композиция «Ягода-Малина» стала неоспоримым хитом, который будет напоминать о таланте этой красивой женщины еще многие годы.

Редакция Passion.ru приносит соболезнования родным и близким.

Фото и видео: Instagram, Globallookpress

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!