54-летняя Валентина Легкоступова пошла под венец в третий раз

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Валентина Легкоступова с новым мужем Юрием

Фото: Instagram/ @vlegkostupova

Свадьба певицы состоялась в Сочи.

Исполнительница хита «Ягода-малина», похоже нашла свое семейное счастье. Избранником певицы стал Юрий Фирсов. Судя по обилию совместных фото, пара любит проводить время вместе и увлекается путешествиями на яхте. Торжественная церемония прошла на черноморском побережье, в Сочи. Из-за пандемии корнавируса на свадьбе присутствовали только близкие родственники со стороны жениха. Праздничный банкет прошел на любимой молодоженами яхте.

На своей странице в Инстаграм звезда поделилась яркими снимками со свадебного торжества.

Подписчики засыпали любимую певицу поздравлениями: «Какое прекрасное событие. Поздравляю Вас 🎉🎊💐💐💐. Большого счастья вам желаю, взаимопонимания и любви на долгие годы💐💐💐💓💓💓», «Дорогая, Валентина! Примите мои сердечные поздравления! Искренне рада за вас обоих! Счастья Вам, крепкого здоровья, радости и благополучия во всём! Храни вас Бог! 🍀🍀❤️❤️🍀🍀💫💫💫💫💫💫💫», «Поздравляю!!!👍👍👍👏👏👏👏🔥🔥🔥🔥Очень рада за ВАС!!!Сморела передачу "Судьба человека", и видела ваши эмоциии...Будьте счастливы и люимы!!!💞🎉💞🎉💞🎉💞🎉💞🎉», «Как же вы похожи)Дай Бог вам долгие лета прожить вместе в счастье,здравии и любви!🎉⛵💑».

Для Валентины Легкоступовой этот брак стал третьим по счету. Первым мужем артистки стал Алексей Григорьев. В 2001 году у пары родился сын Матвей. Также у певицы есть внебрачная дочь Анетта, которая появилась на свет в 1991 году.

Фото и видео: Instagram/@vlegkostupova, Instagram/ @firsov_yury

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!