2 мин.

50-летняя Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой

Супермодель Наоми Кэмпбелл сообщила о своем материнстве в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наоми Кэмпбелл

Фото: Globallookpress

Буквально несколько минут назад в блоге 50-летней супермодели Наоми Кэмпбелл появилась нежная фотография, на которой она держит в руках маленькие розовые ножки младенца.

«Прекрасное маленькое создание выбрало меня в качестве своей мамы. Я горжусь, что маленькая душа появилась в моей жизни, и у меня нет слов, чтобы описать ту связь длиною в жизнь, которую мы теперь разделяем с тобой, мой ангел. Нет любви сильнее», — написала новоиспеченная мама.

Детали пока неизвестны. Учитывая то, как Наоми заботится о своей идеальной фигуре, а также то, что в последнее время она ни разу не была замечена с округлившимся животом, малышка появилась на свет благодаря суррогатной матери, либо была удочерена.

Чуть больше года назад женщина с опаской заговаривала о возможности стать мамой. В интервью изданию The Wall Street Journal она признавалась, что не готова жертвовать карьерой ради детей, однако не отрицает возможности познать радость материнства в будущем. «Посмотрим, что мне пошлет Вселенная», — говорила она.

Кто отец малышки — неизвестно. В разные годы Наоми встречалась с басистом группы U2 Адамом Клейтоном, актером Леонардо Ди Каприо, главой гонок Формулы-1 Флавио Бриаторе, российским бизнесменом Владиславом Дорониным. СМИ также обсуждали ее романы с Майком Тайсоном, Джеффри Эпштейном, Робертом Де Ниро, Хассаном Джамилем, Шоном Комбсом, Ашером, Лиамом Пейном, Скептой.

Фото: Globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram .

Новости партнеров
О чем говорят