29-летняя племянница Софии Ротару вышла замуж за хоккеиста — фото со свадьбы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

София Ротару

Фото: Grigirii Goryachev/ Global Look press

Помолвка Сони Кей и ее избранника Олега Петрова состоялась в ноябре 2019 года.

29-летняя племянница Софии Ротару, дочь ее сестры Лидии Соня Кей вышла замуж. Избранником молодой певицы стал хоккеист Олег Петров. Новоиспеченный муж на два года младше супруги, но разницу в возрасте они не ощущают.

Ранее в обном из интервью Соня Кей, которая продолжила артистическую династию (кроме Софии Ротару, в семье артисткой стала и ее сестра Аурика), признавалась, что счастье любит тишину, и все, что происходит в семье, должно там оставаться. Но не поделиться фотографиями со свадьбы молодая артистка не могла. В Instagram она опубликовала красивые фото с молодым мужем и мамой. Церемония состоялась в Киеве.

«Семья — это самое ценное, что есть у нас! Берегите своих родителей, своих любимых, своих близких и радуйте их. Проводите с ними как можно больше времени, цените их, уважайте и просто будьте счастливы! Люблю вас и я всегда буду рядом!» — трогательно написала Соня в социальной сети.

«Это был, наверное, самый счастливый день в моей жизни! Мое сердце принадлежит тебе! Люблю тебя бесконечно!», — призналась племянница Софии Ротару в чувствах к мужу.

«Начало новой жизни. Люблю тебя!», — написал Олег Петров в своем микроблоге.

«Любовь — универсальная энергия жизни, обладающая способностью превращать злые страсти в страсти творческие», — процитировал молодой муж Николая Бердяева рядом с любимой женщиной.

О помолвке Соня и Олег объявили в ноябре 2019 года.

Соня Кей и Олег Петров познакомились в Киеве в компании общих друзей, рассказывает детали издание Peopletalk.

«Мы чувствовали, что подходим друг другу, и это тот самый человек, которого ждешь всю жизнь. У нас совпадают взгляды на жизнь, нам легко и комфортно общаться, у нас общие друзья, интересы и взгляды на жизнь», — рассказала о любимом Соня Кей.

О том, как выглядела София Ротару в молодости, читайте в нашей рубрике «Было-стало».

Фото и видео: Instagram Софии Ротару и Сони Кей, Grigirii Goryachev/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!