17:24, 20 января 2023
1 мин.

В Москве врачи извлекли из тела 9-летней девочки голову куклы Леди Баг

В Москве врачи извлекли из тела 9-летней девочки голову куклы Леди Баг

Фото: freepik

В московском районе Кунцецо девятилетняя девочка засунула в себя голову куклы. Пострадавшая была доставлена в больницу за медицинской помощью. Малышка не смогла объяснить, зачем расчленила игрушку.

Инцидент произошел 19 января. Школьница отправилась умываться перед сном и закрылась в ванной. А через несколько минут ее мама услышала крик. Открыв дверь, женщина увидела плачущую дочь. Девочка призналась, что оторвала голову пластиковой куклы и засунула в себя. Игрушка была одной из ее любимых, так как представляла из себя супергероиню-подростка из мультипликационного сериала «Леди Баг и Супер Кот». Малышка была поклонницей анимации, но это никак не объясняет ее поступок.

Матери не удалось самостоятельно извлечь деталь куклы, поэтому она обратилась к специалистам. В больнице врачи достали предмет при помощи инструментов. Сейчас девочка в полном порядке.

Ранее в Москве врачи спасли 11-летнего школьника, прилипшего к столбу языком. Неприятность приключилась с мальчиком из желания провести эксперимент.

Новости партнеров
О чем говорят