09:26, 22 ноября 2022
1 мин.

В Британии сотрудница мужской тюрьмы родила от заключенного и попала за решетку

В Британии сотрудница мужской тюрьмы родила от заключенного и попала за решетку

Бывшая сотрудница мужской тюрьмы The Mount, находящейся в графстве Хартфордшир, забеременела от заключенного и после сама оказалась под арестом.

29-летнюю Коринн Редхед в 2021 году обвинили в должностном преступлении. Дело в том, что в телефоне одного из преступников Роберта О’Коннора, отбывающего девятилетний срок, нашли более 100 сообщений неприличного содержания. И все они были адресованы сотруднице тюрьмы Коринн, которая на тот момент находилась на шестом месяце беременности.

Началось расследование. Женщине пришлось предоставить свой телефон, и в нем нашли контакт О’Коннора, который был записан как «Мой малыш». Редхен арестовали, а уже через три месяца она родина сына.

Бывшая надзирательница до последнего отрицала свою вину. Подтверждением всех догадок правоохранительных органов стало свидетельство о рождении ребенка, в котором в графе «отец» было вписано имя Роберта О’Коннора.

Коринн Редхед приговорили к двум годам и одному месяцу лишения свободы за должностное преступление. В суде женщине сказали, что она была обязана доложить о своих отношениях с заключенным, после чего немедленно выйти из них.

Ранее стало известно об истории матери двух детей, которая может получить пожизненный срок за помощь украинской беженке.

Новости партнеров
О чем говорят