13:28, 30 ноября 2022
2 мин.

«Из гроба встанет и домой пойдет»: мертвая старушка почти воскресла, пока ей копали могилу

«Из гроба встанет и домой пойдет»: мертвая старушка почти воскресла, пока ей копали могилу

В Ярославле родственники просидели в катафалке с гробом 6 часов, ожидая, когда выкопают могилу. Похороны за 60 тысяч рублей обернулись для семьи покойной бабушки Галины настоящей катастрофой.

Проститься с родственницей ярославцы приехали к 11 утра. На кладбище им сообщили, что могила еще не готова и нужно немного подождать. Стемнело. А баба Галя все еще лежала в катафалке в окружении близких. Раздосадованные и замершие люди сказали журналистам: «Сейчас бабушка из гроба встанет и домой пойдет».

Сотрудники ритуального агентства, готовившие могилу, рассказали, что начали работать в 8.30 утра. В процессе они наткнулись на бетонное кольцо от коммуникаций, из-за которого им пришлось начать рыть новую яму, а ту оставить. На тот момент уже было 12.30 дня. Они поделились, что, если бы у них был трактор, то они быстро бы избавились от бетонной плиты. Но их организации техника не положена, поэтому они пытались справиться своими силами.

Когда на улице стало темнеть, мужчины начали копать под светом фонариков на телефонах, а родственники всё ждали. И когда, казалось бы, все было готово, смотрительница кладбища сделала замеры и объявила – мало, надо глубже.

В итоге бабушку Галину все-таки предали земле в кромешной темноте, однако люди вспоминают похороны теперь только с отрицательными эмоциями.

Ранее сообщалось, что во время похорон в Камеруне погибли 14 человек.

Источник фото:freepik
Источник:e1.ru
Теги:
Новости партнеров
О чем говорят