10:38, 30 ноября 2022
1 мин.

76-летний дед из США мастурбировал и домогался в самолете до 21-летней девушки

76-летний дед из США мастурбировал и домогался в самолете до 21-летней девушки

В США пожилой пассажир самолета признал вину в суде за то, что мастурбировал на глазах у молодой соседки, а после показал ей свои интимные части тела. Об этом сообщает издание Boston.

Неприятный для 21-летней девушки инцидент произошел в апреле этого года, но 76-летний Дональд Эдвард Робинсон признал вину только спустя полгода. Попутчики летели из Нью-Йорка в Бостон.

Пассажирка рассказала, что во время полета пожилой мужчина ласкал свои интимные части тела, а после оголил гениталии. А за пять минут до приземления он дотронулся до незнакомки. Она попросила его объяснить свои действия, но он отвернулся и задумчиво посмотрел в окно.

После посадки жертва сообщила обо всем бортпроводнику, но не смогла найти того самого мужчину среди толпы пассажиров. Через некоторое время Робинсона нашли с помощью камер видеонаблюдения – он покидал самолет, оглядываясь назад. У девушки также был короткий ролик, на котором запечатлен акт мастурбации соседа.

Вынесение приговора назначено на начало марта 2023 года. Обвинения, направленные в адрес пожилого мужчины, предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 90 дней, освобождение под надзор до одного года и штраф в размере пять тысяч долларов.

Ранее мы писали, как в Воронеже извращенец в тельняшке проник в чужую квартиру и мастурбировал над спящим хозяином

Новости партнеров
О чем говорят