Заметно постройневшая Мария Шумакова рассказала, как полюбила бег

31-летняя звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова принимает комплименты поклонников.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Шумакова

Фото: Instagram Марии Шумаковой

Введенный из-за пандемии коронавируса карантин и его отмена благотворно отразились на фигуре Марии Шумаковой. «Когда в начале июня начались первые послабления в самоизоляции, я надела кроссовки, маску и побежала», — сообщила актриса.

Для того, чтобы полюбить бег, Мария в первую очередь купила «правильные» кроссовки. «В неподходящей обуви, можно себе серьезно навредить. Кроссовки должны быть именно для бега, подходящие вам. В правильной обуви бегать можно по любой поверхности», — пояснила она.

«Пробежки лучше всего совершать под присмотром тренера, который научит вас правильной технике. Или же можно подружиться с опытным "бегуном". Или посмотреть правильную технику на YouTube. Не забудьте и про спортивные часы или пульсометр. Важно отслеживать свой пульс, засекать дистанции и считать калории. Я начинала бегать 5 км с переходом на шаг постепенно увеличивала дистанцию. Сейчас, в зависимости от дневной активности, бегаю 8-10 км, делаю это без музыки, не спеша. Прислушиваюсь к своим ощущениям. Совершаю практику благодарности параллельно», — делится опытом Мария.

«Маша, выглядишь сногсшибательно», «Такая стройная и красивая», «Исхудала», «Красавица. Просто метаморфозы», «Сама стройность и здоровье», «Выглядите потрясающе», «Какая худышка», «Какая вы тонкая», «Маша, бег тебе к лицу, выглядишь шикарно», — обсуждают фигуру актрисы поклонники.

Ранее Мария Шумакова уже занималась фигурой, с переменным успехом. Однако даже неидеальная по современным меркам фигура не мешала ей делать красивые селфи в зале.

Фото и видео: Instagram/@shumakova_masha

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!