passion.ru

Ирина Пегова восхитила поклонников гибкостью в видео из фитнес-зала: «Грация пантеры, движения завораживают!»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ирина Пегова

Фото: Instagram Ирины Пеговой

41-летняя Ирина Пегова показала, как работает над своей фигурой.

«Да такие тренировки с утра? Я согласна! Сегодня попыталась освоить Animal Flow с английского можно перевести как "животные движения". И это неслучайно, ведь создатель Animal Flow Майк Фитч вдохновился природными движениями шимпанзе, скорпионов и крабов и разработал на их основе комплекс упражнений со своим весом. Буду продолжать.... », — пояснила она под новым видео в своем Instagram.

«Как гармонично и красиво», «Грация пантеры», «Завораживает», «Какая же ты гибкая! Пластика — глаз не оторвать», «Вот это гибкость! Я где-то на пол пути в движении уже сломаюсь», «Я тоже хочу так. У вас шикарно получается», «Тяжело было начать?», «Ирина, у вас отличная форма», «Ничего себе, как сложно! Какая Вы молодец», «Это же столько физической силы надо молодец», «Офигеть!!! Вы терминатор, Ирина», «Ух какая умница! Так и результат видно...», «Вы совсем миниатюрная стали», «Смотрю на вас и удивляюсь! Когда вы все успеваете? Все по полочкам — и танцы спорт театр кино», — комментируют восхищенные и заинтересованные подруги и подписчики.

Стоит отметить, что недавно актриса со своим партнером по латиноамериканским танцам Евгением Раевым заняла третье место на чемпионате мира.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!