Жена Александра Малинина раскрыла секрет счастливого 30-летнего брака: «Мужчину не нужно переделывать»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Александр и Эмма Малинины

Супруга Народного артиста и доктор Эмма Малинина уверена: если женщина встречает своего мужчину, что они настолько совпадают, что нет необходимости кого-то подстраивать под себя.

Александр и Эмма Малинина счастливы вместе больше 30 лет. Супруги с сыном Фролом и дочерью Устиньей живут в Германии с редкими визитами в Россию. Из-за границы Эмма вышла в эфир с подписчиками и рассказала, как им с мужем удалось сохранить долгие счастливые отношения.

Эмма Малинина в общении с подписчиками отметила, что нужно сразу выбирать человека, который тебя будет во всем устраивать. «Если это будет ваш мужчина, то вы совпадете во взглядах на жизнь, в интересах и во всем остальном, — сказала супруга музыканта. — И тогда мужчину не придется переделывать».

Александр и Эмма Малинины

Фото: Starface

В разговоре коснулись и темы воспитания детей и того, кого можно назвать идеальной женщиной. «Идеальной можно назвать ту женщину, которая и внешне красива и имеет богатый внутренний мир», — отметила Эмма Малинина. Ранее она отмечала, что у Александра требовательный вкус: он не потерпел бы рядом с собой некрасивую и неухоженную жену. Поэтому Эмме постоянно приходится его удивлять.

«Девочку воспитывать сложнее, чем мальчика. Сына можно отдать в спорт, внушить, что надо быть сильным, обеспечивать себя. С внутренним миром девочки все сложнее. Нужно соблюсти баланс, чтобы быть девочке и другом, и мамой», — подчеркнула многодетная мать.

До знакомства с Малининым у Эммы уже был сын Антон, а у Малинина было двое детей — сын Никита и дочь Кира. Сейчас все дети в семье Малининых дружны, кроме Киры, которую семья не принимает.

После развода Малинина и Ольги Зарубиной (вторая жена) их дочь воспитывал отчим, который и дал Кире фамилию Евдокимова. Долгое время Дочь Малинина пыталась наладить контакт с ним, признаваясь, что ей не хватает отцовской любви. Но со временем Кира убедилась, что она отцу не нужна.

Фото и видео: Instagram, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!