«Я очень хорошо общаюсь с его женой»: Ольга Серябкина объяснила, что ее связывает с Максом Фадеевым

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Ольга Серябкина

Фото: Instagram Ольги Серябкиной

34-летняя певица Ольга Серябкина рассказала о новом романе, но ей не поверили.

В эту среду, 16 октября, вышел новый выпуск YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». Его гостьей стала популярная певица и автор песен Ольга Серябкина.

Она призналась, что в группе Serebro у нее были самые завидные условия, отличавшиеся от условий работы с остальными участницами коллектива, но вовсе не из-за романа с продюсером, как гласят слухи. Все дело в музыке: будучи автором хитов, Ольга была на особом счету у Максима Фадеева.

Самого продюсера Серябкина воспринимает, по ее словам, скорее как отца: «Я его очень люблю, очень уважаю». Из-за высокой степени доверия она даже не читала контракт при устройстве на работу в группу, и сейчас уверена: если ей придет в голову уйти, она сможет сделать это без жертв и скандалов.

«Я между прочим общаюсь очень хорошо с его женой. Она просто офигенная, и даже когда были эти скандалы, она мне даже не позвонила, хотя я могла переписываться с ней по другим делам. И потом я как-то ей позвонила, и спросила, читала ли она все. Она говорит: "Ольга, забей, а?"», — уверила она Ксению, отрицая более близкую связь, о которой говорила Лена Темникова.

Ольга рассказала даже о новом парне, отказавшись при этом продемонстрировать какие-либо доказательства его существования. Судя по настрою, Собчак не поверила Серябкиной.

А вы?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!