passion.ru

Возлюбленная 79-летнего Аль Пачино унизила его, рассказав о причине их расставания

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Аль Пачино

Фото: F. S/globallookpress

79-летний Аль Пачино оказался старым и жадным для 40-летней актрисы Мейталь Дохан.

Роман с красавицей-брюнеткой Мейталь Дохан стал для Аль Пачино весьма неприятным воспоминанием. Около двух лет пожилой мужчина встречался с израильской актрисой, однако, уйдя от него, она сообщила прессе: кавалер оказался слишком старым и жадным для нее.

«Это сложно — быть с настолько старым мужчиной, даже если он Аль Пачино. Сложно из-за разницы в возрасте, да. Я пыталась отрицать это, но сейчас он стал совсем старым, будем честны. Поэтому даже учитывая всю мою любовь, все это не смогло длиться дальше», — рассказала Дохан местному журналу LaIsha.

«Я сильно поругалась с ним и ушла недавно, но конечно я его люблю, и я ему благодарна. И я была рада быть рядом, когда он нуждался во мне, быть частью его жизни. Это честь для меня. Я рада,что эти отношения случились между нами и я надеюсь, что мы сможем остаться друзьями», — добавила она.

Мейталь также пожаловалась на скупость пожилого бойфренда: «Он покупал мне только цветы. Он... как бы мягче сказать... не любит тратить деньги».

Впервые о романе Аль Пачино и Мейталь Дохан СМИ сообщили в 2018 году. Доподлинно неизвестно, как начался их роман, вполне вероятно, что познакомилась пара во время очередных съемок.

Мейталь родом из Израиля, свою карьеру она начинала там же, добившись определенных успехов: актриса может похвастаться рядом призов за роли в театре и кино. Ее книгу «Любовь и другие вредные привычки» можно увидеть на полках книжных магазинов, также талантливая дама записала диск.

Фото: globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!