Виктория Боня дала Анастасии Костенко ценный совет

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Фото из Instagram Виктории Бони

Arrows-left
Arrows-right
Reload
38-летняя Виктория Боня посочувствовала 23-летней Анастасии Костенко.

Уже почти неделю в Сети обсуждают скандальное фото, которое стало поводом для насмешек над семьей 23-летней модели Анастасии Костенко и 30-летнего футболиста Дмитрия Тарасова. Хейтеры уверены: мужчина изменяет своей беременной жене. Звезда «Дома-2» Виктория Боня, успевшая побывать гражданской супругой монакского красавчика Алекса Смерфита, тоже высказалась по этому поводу.

«Дмитрий Тарасов изменил своей жене. Почему? Это в мужской природе, это нормально для них, для нас — нет. Так они устроены <...> Да, он гульнул, изменил… Все об этом узнали. Что делать его беременной жене? Ничего. Смириться с тем, что она нашла себе такого мужчину, и все. Больше она ничего сделать не сможет», — цитирует слова, сказанные Викторией во время прямого эфира в Instagram, журнал dom2life.

Напомним, что «измена» произошла в ночном клубе спустя три недели после шумного бракосочетания Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Согласно информации СМИ, после окончания сборов полузащитник «Локомотива» отправился в ночной клуб, где отдыхала финалистка шоу «Пацанки» Кристина Белокопытова, и обратил на нее внимание. Блондинка тут же доложила об этом подругам и подписчикам: «Когда бывший Ольги Бутовой клеится к тебе. Это провал», опубликовала фото похожего на Тарасова человека и букета, якобы подаренного им. Чуть позже опомнилась и удалила снимки. Фанаты пары уверены, что все это было подстроено злоумышленниками.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...